Homepage Four Forum Forum 500 Club Italia Sezione Tecnica Carrozzeria VERNICE NERA DEI PEZZI DI LAMIERA

Stai visualizzando 4 post - dal 1 a 4 (di 4 totali)
  • Autore
    Davide
    Partecipante

SALVE,MI CHIAMO DAVIDE,SONO NUOVO NEL FORUM.STO RESTAURANDO UNA F DEL ’69.SONO NELLE FASI FINALI E MI STO PONENDO ORA IL PROBLEMA DEL COLORE NERO DEL SERBATOIO, CARTER MOTORE, FRENO A MANO E CONVOGLIATORE ARIA SOTTO IL VOLANTE.HO CHIAMATO DIRETTAMENTE AL CENTRO RESTAURO DEL CLUB E MI é STATA DETTO CHE DEVONO ESSERE DI COLORE NERO SEMILUCIDO.CHE CODICE DI COLORE é?CHE GRADAZIONE DI LUCIDO CI DEVE ESSERE?MI PONGO TANTI PROBLEMI PERCHé é NEL MIO INTERESSE FARLA DIVENTARE TARGA ORO ASI.NON SO COME FARE…RINGRAZIO PER L’AIUTO.DAVIDE

Domenico
    Partecipante

Ciao davide qui è spiegato il tutto
    http://www.500clubitalia.it/index.php?option=com_kunena&Itemid=66&func=view&id=24550&catid=4#24550
    comunque 70%lucido 30% opaco
    Inoltre che ne dici di una bella presentazione nella nostra apposita sezione, ci farebbe molto piacere 😉

Davide
    Partecipante

GRAZIE VELOX DELL’AIUTO. AL PIù PRESTO SARà ONLINE.SPERIAMO CHE SARà .PREMIATA….IO CI HO MESSO IL MASSIMO-

Domenico
    Partecipante

Di niente è un vero piacere poterti aiutare, ti chiediamo solo in futuro di scrivere in minuscolo, in maiuscolo equivale ad urlare grazie attendiamo la tua presentazione. 😉

Stai visualizzando 4 post - dal 1 a 4 (di 4 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.